Генеральный менеджер Aman Le Mélézin Тим Вейланд рассказывает, как лучшие отели Куршевеля продлевают зимний сезон, и почему не хотят работать летом
Мэр Китцбюэля Клаус Винклер рассказывает об экономике знаменитого курорта и о том, какую роль в его жизни играют россияне и Елена Батурина
Президент Агентства по развитию туризма Валь-Торанса Брюно Габэ объясняет феномен горнолыжного курорта, в который не поверили местные жители и который стал лучшим в мире
Паскаль де Тьерсан, президент Société des Trois Vallées – старейшего оператора курорта во французских Трех долинах – рассказывает об опыте Куршевеля и о туристических перспективах Эльбруса и Архыза
Производитель самых дорогих часов в мире рассказывает, почему принял решение открыть бутик Richard Mille в Москве
Даниэле Финци Паска, режиссер, клоун и постановщик церемоний закрытия Олимпийских игр в Турине и Сочи, рассказывает, что на любой сцене он повар, который маленькое шоу или крупную постановку готовит одинаково
Солист и основатель группы «Чайф» Владимир Шахрин рассказывает, чем его группа похожа на подлодку, почему он остался жить в Екатеринбурге и за что не жалует современные технологии
Миллионер Оскар Фаринетти, основатель Eataly, рассказывает, почему он променял торговлю электроникой на производство продуктов питания
Директор по маркетингу Cadillac рассказывает, что дало марке выделение в отдельную компанию и переезд из Детройта
Гендиректор VisitBerlin Буркард Кикер о том, что позволило столице Германии выйти на третье место среди самых популярных городов Европы
Константин Чайкин, лучший часовой мастер России, рассказывает, как механические часы трансформируются из инструмента определения времени в арт-объект
Руслан Байрамов рассказывает, почему этнический парк в Калужской области сможет приносить деньги и создавать «правильные смыслы»
Массимо Боттура, cамый известный итальянский шеф, объясняет, почему он не задирает цены в своем ресторане Osteria Francescana, как зарабатывает деньги и в чем заключается социальная ответственность поваров
Владелец Gault & Millau Ком де Шеризе уверен, что французский ресторанный гид пришел в Россию в правильное время: качественные продукты в стране появились, гастрономия на подъеме, ресторанные концепции – смелые и динамичные
Братья Иван и Сергей Березуцкие рассказывают, зачем они покупают козочек по 250 000 руб., строят ферму для своего нового ресторана, и объясняют, почему будущее – за овощами
Татьяна Парфенова рассказывает, почему в России нет иконы стиля и зачем нужна школьная форма
Пабло Исла вдвое увеличил одежную сеть Zara. Ритейлер стал самой дорогой компанией Испании с капитализацией свыше 91 млрд евро
Владелец Moncler рассказывает, почему производитель пуховиков отказывается от модных показов раз в полгода и переходит на ежемесячное представление новинок, как влияет интернет на рынок люксовых товаров и зачем Moncler открывает новый бутик в Москве
Генеральный директор Ermenegildo Zegna Group Джильдо Дзенья констатирует падение интереса к галстукам и классическим сорочкам
Самый титулованный российский хоккеист в NHL рассказывает о своей карьере, победах, призовых, рекламных контрактах и воспитании юных спортсменов
Гендиректор Vilebrequin Ролан Эрлори рассказывает, как развиваются технологии купальных костюмов и зачем производитель плавок начал выпускать пуховики
Гендиректор Oetker Collection Франк Марренбах рассказывает, почему «лучший отель в мире» может находиться только в правильном месте и есть ли в списке этих мест Москва
Руководитель крупнейшей отельной сети в России уверен в хороших перспективах гостиничного и туристического бизнеса в стране, но правительство должно продвигать Россию более активно
Накануне сегодняшней премьеры киноленты «Про любовь. Только для взрослых» Анна Меликян, взявшая Гран-при «Кинотавра-2015» за первую часть фильма, рассказала о его перезагрузке, а также о продюсерской работе и собственной кинокомпании
Генеральный менеджер Lotte Hotel St. Petersburg Уве Кунц рассказывает, чем будет выделяться новый петербургский отель и почему президентский люкс в нем будет стоить 2 млн рублей
Директор Каннского кинофестиваля рассказал «Ведомостям» о своей архивной работе, фильме «Люмьеры!», синефилии и спорте
Арон Либинсон рассказывает, почему InterContinental Hotels не сразу решила открыть отель в Сочи, как хорошая гостиница поднимает престиж города и чем различаются стратегии для разных брендов
Главным героем вышедшего неделю назад фильма Брайана Фогеля о допинге стал Григорий Родченков, скандально известный бывший директор Московской антидопинговой лаборатории
Пьер-Эмманюэль Тэттанже рассказывает, как он вернул бизнес по производству шампанского Taittinger в семью, почему выдвигался в президенты Франции и за что хотел бы поблагодарить Владимира Путина
Звездный диджей и миллионер Давид Гетта не обращает внимания на критику – для этого он слишком занят, «объединяя людей в одном ритме» музыкой вечеринок и дискотек