Магазин Цифровых Товаров с мгновенной доставкой по ссылке.
Сервис моментального приёма платежей и каталог партнёрских программ.
Супермаркет для продажи Ваших товаров и услуг.           счетчик посещений
УНИКАЛЬНАЯ Партнёрская программа. Вам 10% от пополнения счетов Вашего Реферала!

80 руб.
Игра Шарикирко Стрелялка. Игровой шутер Tumblebugs (Пастухи Жуки). (Полная английская версия).

ОПЛАТИТЬ СЕЙЧАС

 

[22.09.2017 03:41]

Россия Москва и Московская обл.

Игра Шарикирко Стрелялка. Игровой шутер Tumblebugs (Пастухи Жуки). (Полная английская версия).
Логическая аркада, в которой вы, играя за насекомое с крыльями, спасет меньше братьев от черных жуков, пытающихся втянуть их в норку.
Вспомним Zuma Deluxe, за которым последовали многочисленные копии, похожие на тех же Tumblebugs (жуков).
По сравнению друг с другом, вторая игра лучше, потому что она свежая и привлекательная.
Суть игры состоит в том, чтобы стрелять воздушными шарами разных цветов в колонну ходьбы с цветными шарами. Поэтому нам нужно стрелять в места, где два воздушных шара одного цвета имеют очертания, чтобы добавить третью часть и выпустить ошибки. Во время процесса часто используются бонусы, чтобы время замедлялось. Стреляйте воздушными шарами, которые подходят для любых ошибок, звонят пчелам и т. д.
В целом, все очень приятно и интересно. Есть история, картины, иллюстрации. Сначала мы играем в саду, затем постепенно становимся дальше, уровни усложняются, черные жуки движутся быстрее ... Чтобы выиграть в раунде, нам нужно полностью очистить ходячую колонку от цветных букв, так сказать, чтобы освободить их от вредителя. Единственная проблема заключается в том, что эти заклинания на каждой карте 2 великие, и вам нужно будет привить с обеих сторон, чтобы один из них не смог получить ваших маленьких родственников.
Долгожданное продолжение одной из лучших игр Tumblebugs (Пастухи Жуки) в жанре Zuma.
О нет! Черные жуки вернулись, еще более злобные, противные и быстрые! Они испортили вечеринку всем обитателям прекрасного сада и уже окружали бедных жуков. И вернемся к спасению ... На этот раз, с помощью, игрок может использовать силы других местных жителей для достижения цели более эффективно. Новые бонусы значительно помогут в выпуске круглых друзей и сэкономят вам много 90 различных уровней игры.
Логическая аркада, в которой Вы, играя за насекомое с крылышками, будете спасать меньших братьев от черных жуков, пытающихся утащить их в свои норки. Давайте вспомним Zuma Deluxe, после появления которой появилось множество копий, вроде того же Tumblebugs (Жуки). Если сравнивать их между собой, то вторая игра будет лучше, т.к. она свежее и привлекательнее.
По сюжету чёрные жуки захватили множество других разноцветных жуков и крупными партиями затаскивают их в свои норы, чтобы сделать рабами. Цель игры — освободить жуков, управляя жуком Тамблом и стреляя в цепочку пленных аналогичными жуками. При совпадении цветов жуки освобождаются. Если самые первые в цепочке жуки достигают норы, то игрок проигрывает. Как и во всех подобных играх, здесь есть множество различных бонусов.